НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная ЖМ «Дайберг» справился со снежными заносами! - 1 Марта 2018
Главная » 2018 » Март » 1 » ЖМ «Дайберг» справился со снежными заносами!
19:12
ЖМ «Дайберг» справился со снежными заносами!

Жилой массив «Дайберг» справился со снежными заносами! Об этом сообщила управляющая компания.

«В этом году была привлечена тяжелая снегоуборочная техника, благодаря чему мы быстро справились с очисткой снега. В прошлые годы мы привлекали для расчистки снежных наметов наших подрядчиков, но не всегда оставались довольны их работой, потому и было принято решение заниматься расчисткой снега собственными силами. В итоге результатом довольны все жители нашего массива, ну и мы тоже – дороги свободны от снега! Добро пожаловать в жилой массив «Дайберг»», - рассказал о выполненной работе директор ЖМ «Дайберг» Сергей мельник.

По его словам, и в дождь, и в снег, и жарким летним днем в жилом массиве «Дайберг» всегда ждут гостей с радушием!
«Именно в такую снежную и морозную погоду можно на все 100% оценить насколько комфортно будет вам здесь жить!», - подытожил Сергей.

Напомним, в Дайберге можно приобрести участки и построить свой дом-мечту! Все участки с коммуникациями европейского класса. Жилой массив «Дайберг» - это огороженная территория, площадью 150 га. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

Если вы ищите в поисковиках, где купить собственный дом, постоянно набирая запросы: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – лучше не тратьте зря время, а приезжайте в Дайберг!
Просмотров: 58 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: