НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная Жители жилого массива «Дайберг» приняли участие в фотоконкурсе «Мой край» - 24 Июля 2017
Главная » 2017 » Июль » 24 » Жители жилого массива «Дайберг» приняли участие в фотоконкурсе «Мой край»
15:53
Жители жилого массива «Дайберг» приняли участие в фотоконкурсе «Мой край»

Жители жилого массива приняли участие в фотоконкурсе «Мой край». Об этом сообщили в управляющей компании.

«В нашем жилом массиве многие жители увлекаются фотографией, и это неудивительно – места здесь красивейшие, когда смотришь в небо на восходе или закате – душа просто поет и хочется всем-всем рассказать о нашей красоте! Потому и приняли решение принять участие в фотоконкурсе. Уже отправили фотографии и заявку. Итоги конкурса должны подводить в конце года, очень надеемся стать победителями», - рассказали о начинаниях жителей жилого массива в управляющей компании.

Напомним, жилой массив «Дайберг» - это огороженная территория, площадью 150 га. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

Если вы ищите в поисковиках, где купить собственный дом, постоянно набирая запросы: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – лучше не тратьте зря время, а приезжайте в Дайберг! Вам здесь понравится, и вы сразу сможете купить и участок, и построить дом!
Просмотров: 133 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: