НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная В жилом массиве «Дайберг» выпустили птиц в дикую природу - 25 Октября 2017
Главная » 2017 » Октябрь » 25 » В жилом массиве «Дайберг» выпустили птиц в дикую природу
18:53
В жилом массиве «Дайберг» выпустили птиц в дикую природу

В жилом массиве «Дайберг» выпустили фазанов и куропаток в дикую природу. Об этом сообщили в управляющей компании.

«Уже традиционно третий год мы выпускаем в дикую природу осенью фазанов и куропаток. Птицы остаются здесь, на этой земле, на радость всем нам, а мы в свою очередь улучшаем экологию этих мест, восстанавливая необходимый природный баланс, который был в прошлые годы нарушен из-за неконтролируемой распашки степных угодий», - поделился впечатлениями директор управляющей компании Сергей Мельник.

По словам директора, в дикую природу выпустили 12 пар представителей пернатого братства, все птицы чувствуют себя отлично, многие из них по привычке приходят к своим кормушкам на хозяйственном дворе.

Напомним, жилой массив «Дайберг» расположен в ближайшем пригороде Одессы, в экологически чистой зоне.

Если вы решили купить недвижимость, продолжаете искать в поисковиках: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – обязательно приезжайте в Дайберг! На ваш выбор в Дайберге участки площадью 5 и 10 соток с коммуникациями европейского класса.
Просмотров: 14 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: