НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная В жилом массиве «Дайберг» спасли редкого гостя - степного орла! - 6 Марта 2018
Главная » 2018 » Март » 6 » В жилом массиве «Дайберг» спасли редкого гостя - степного орла!
19:15
В жилом массиве «Дайберг» спасли редкого гостя - степного орла!

В жилом массиве «Дайберг» спасли редкого гостя наших мест - степного орла! Об этом сообщили в управляющей компании ЖМ «Дайберг».

«Приятная неожиданность! В одном из домов, законсервированном на зиму, где в первых числах марта решили продолжать строительные работы, нашли степного орла, выбравшего дом в Дайберге для зимовки! Птицу аккуратно поймали и выпустили в природу!

Этот неожиданный для всех случай еще раз подчеркивает, что в Дайберге - чистый воздух и отличные экологические условия окружающей среды! Иначе орел никогда бы не выбрал это место для зимовки!», - прокомментировал ситуацию директор управляющей компании Сергей Мельник.

Напомним, в Дайберге можно приобрести участки и построить свой дом-мечту! Все участки с коммуникациями европейского класса. Жилой массив «Дайберг» - это огороженная территория, площадью 150 га. Здесь есть все необходимое для комфортной жизни.

Если вы ищите в поисковиках, где купить собственный дом, постоянно набирая запросы: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – лучше не тратьте зря время, а приезжайте в Дайберг!
Просмотров: 50 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: