НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная Служба охраны спасла маленького зайца, упавшего в канализационный люк - 19 Апреля 2018
Главная » 2018 » Апрель » 19 » Служба охраны спасла маленького зайца, упавшего в канализационный люк
15:03
Служба охраны спасла маленького зайца, упавшего в канализационный люк

Служба охраны спасла маленького зайчика, упавшего в канализационный люк, и вернула путешественника маме. Об этом сообщает управляющая компания.

«Жилой массив «Дайберг» любят все! Даже маленькие зайчики! Несколько дней назад служба охраны спасла зайчонка, упавшего в канализационный люк, и вернула беглеца маме. После чего было принято решение построить для зайчихи домик на территории управляющей компании, так как семья постоянно приходила на хозяйственный двор, где и произошел инцидент. Сейчас уже зайчиха и зайчата отпраздновали новоселье», - рассказали в управляющей компании. По словам директора Сергея Мельника, зайчиху и малышей уже перенесли в новый дом-нору, зверюшки чувствуют себя в безопасности.

Напомним, чтобы вы не искали в поисковиках: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – все это вы сможете найти в Дайберге! На ваш выбор в Дайберге участки, площадью 5 и 10 соток, с коммуникациями европейского класса
Просмотров: 22 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: