НОВОСТИ ЖИЛОГО МАССИВА "ДАЙБЕРГ"
Главная Качество артезианской воды в жилом массиве «Дайберг» соответствует всем нормам и стандартам - 22 Марта 2018
Главная » 2018 » Март » 22 » Качество артезианской воды в жилом массиве «Дайберг» соответствует всем нормам и стандартам
12:38
Качество артезианской воды в жилом массиве «Дайберг» соответствует всем нормам и стандартам

Качество артезианской воды в жилом массиве «Дайберг» соответствует всем нормам и стандартам. Об этом сообщил директор управляющей компании Сергей Мельник.

«Мы провели все необходимые исследования и еще раз подтвердили в 2018 году качество нашей артезианской воды. Вода показана к употреблению как столовая – она чистейшая и вкусная! Убедиться в этом может каждый, кто попробует нашу воду на вкус!

Начиная строительство жилого массива, мы были рады, получив на руки первые изыскания по воде, что она в Дайберге оказалась целебной, тогда руководство и приняло решение заводить артезианскую воду локальным водопроводом в каждый наш дом. Вода – это основа жизни, а чистая вода – основа здоровья и долголетия, об этом знают все с раннего детства! Если добавить к чистой воде еще и чистый степной воздух, которого у нас в избытке – хоть ложками ешь, то счастливая жизнь гарантирована! Приезжайте к нам и пробуйте на вкус счастье! Ждем всех», - рассказал директор управляющей компании.

Напомним, чтобы вы не искали в поисковиках: дачный участок в одесской области, дом в области купить одесса, купить дом одесса, купить дом под ключ одесса, купить участок одесса, продажа земельных участков одесса, продажа земли одесса, продажа участков в одессе, продам земельный участок одесса, продам участок одесса – все это вы сможете найти в Дайберге! На ваш выбор в Дайберге участки, площадью 5 и 10 соток, с коммуникациями европейского класса. А при вашем желании отличный теплый дом вам построит девелопер проекта – компания «Электрон».

Просмотров: 38 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: