Цены на таунхаусы



Первые таунхаусы появились в Европе несколько столетий назад. Возникший вследствие желания сэкономить, этот тип недвижимости очень скоро стал популярным даже у обеспеченных людей. Сегодня продажа участков в Одессе и строительство таунхаусов – популярная услуга, которую предлагают покупателям ведущие девелоперы региона. Купить таунхаус с участком в Одессе можно у девелопера – компании «Электрон», которая представляет на рынке недвижимости жилой массив «Дайберг».

Почему таунхаусы в Одессе пользуются высоким спросом покупателей? Потому что это оптимальный вид недвижимости для тех, кто хочет купить готовый дом под ключ или чистовую отделку недорого. Таунхаус представляет собой полноценный двух- или трехэтажный дом с участком и гаражом. Единственное отличие от «классического» частного дома заключается в том, что таунхаусы имеют общие боковые стены. Именно за счет этого свободное пространство вокруг дома можно использовать с максимальной эргономичностью.

Дом в Одессе в районе Таирова получается дешевым и вместе с тем – абсолютно комфортным. Еще одно несомненное достоинство – все таунхаусы в «Дайберге» находятся на охраняемой территории, и владельцы каждого дома имеют доступ к собственной инфраструктуре поселка. Вы хотите купить таунхаус в Одессе, недалеко от моря? У вас есть такая возможность: продажа земельных участков под таунхаусы в поселке «Дайберг» идет полным ходом.

Девелопер проекта – компания «Электрон» – выполняет полный цикл работ, включая проектирование, строительство, юридическое оформление и обслуживание домов.

Это позволило предложить покупателям конкурентоспособные цены:



- таунхаус с участком – от 100 тыс. долларов США по курсу НБУ на день заключения договора.

Напомним, участок под застройку в поселке «Дайберг» с подведенными городскими коммуникациями можно купить по цене от 8 тыс. долларов США за сотку по курсу НБУ на день заключения договора, а готовый двухэтажный дом под чистовую внутреннюю отделку (включая участок) обойдется в сумму от 650 долларов США за квадратный метр по курсу НБУ на день заключения договора.