Блог
Главная Блог

Выбираем земельный участок правильно!

Добавил: VD_master 19.10.2017 в 11:46
Технический прогресс шагнул так сильно вперед, что сделал возможным быстро, качественно и относительно недорого строить дома различной сложности и этажности. Именно поэтому все большее количество людей желают купить участок в Одессе или в любом другом городе Украины с целью построить собственный дом. Ведь, в отличие от тесных квартир, частный дом или коттедж – это не просто семейное гнездо, а жилье, в котором много места, удобно и комфортно всем членам даже очень большой семьи.

Так имеет ли смысл тянуть с покупкой и продолжать выбирать между домом и квартирой?



Может, стоит уже приобрести участок и начать индивидуальное строительство? Тогда самым лучшим вариантом будет приобрести участок под застройку в Одесской области в жилом массиве «Дайберг»! По последним данным, наибольший спрос сегодня приходится на землю именно в ближайшем пригороде Одессы. Общее количество заключенных договоров о продаже земли под индивидуальное строительство растет. По мнению специалистов, тем, кто хочет, но пока думает, купить участок в Одессе в жилом массиве «Дайберг», стоит помнить, что рынок недвижимости – площадка очень непредсказуемая, и в любой момент цены на участки возле Одессы могут резко подняться в цене, а следовательно поднимутся в цене участки и в жилом массиве «Дайберг».

Может возникнуть вопрос, как правильно выбрать участок, чтобы не прогадать в будущем?



Итак, перед тем, как выбирать участок под застройку в Одессе или Одесской области, необходимо ответить себе на следующие вопросы:

- где именно должен находиться участок?

- каковы основные цели строительства? Возведение жилого дома для постоянного проживания или постройка дачи для отдыха летом.

- какова должна быть площадь участка и площадь будущего дома?

- какой нравится ландшафт?

- играет ли значение инфраструктура: дороги, подъезды к участку, магазины и прочее?

- насколько важна близость ЛЭП, водопровода и канализации?

От ответов, которые вы дадите на эти вопросы, будет зависеть не только ваш комфорт и уют, но и цена при строительстве дома. Например, если отсутствует водопровод, то придется задуматься о постоянном подвозе воды или обустройстве накопительных баков. Дополнительные денежные затраты могут понадобиться и для выравнивания участка, если на нем присутствуют ямы и/или холмы. Такие нюансы способны значительно изменить итоговую сумму, в сравнении с той, которая была изначально запланирована под строительство. Все перечисленное подтверждает, что к выбору участка нужно подходить взвешенно: многие предложения, какими бы они заманчивыми не показались на первый взгляд по цене, окажутся на выходе невыгодными.

Оптимальное соотношение цены и качества, по мнению специалистов по недвижимости, сегодня предлагают в жилом массиве «Дайберг», расположенном в ближайшем пригороде Одессы - всего в 1 км от проспекта Маршала Жукова. Здесь большой выбор участков, площадью 5 и 10 соток, со всеми коммуникациями европейского класса. А девелопер проекта – компания «Электрон» в кротчайшие сроки построит в Дайберге ваш дом-мечту с учетом всех современных технологий. Если ждать нет возможности - есть в Дайберге уже и готовые для жилья дома-дуплексы, даже с мебелью.



Всего комментариев: 0
Name *:
Email:
Code *: