Заявка на обратный звонок
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
Бесплатная экскурсия по Дайбергу
Давайте обсудим удобное для вас время!
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
Заявка на обратный звонок
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Как мы можем к вам обращаться?
Телефон
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
ПОКУПАЕМ ГОТОВЫЙ ДОМ ИЛИ УЧАСТОК ПОД ЗАСТРОЙКУ В ОДЕССЕ И ОБЛАСТИ ВЫГОДНО!
Как купить участок в Одессе и Одесской области, продать готовый дом или коттедж выгодно? Очень часто будущие владельцы не могут определиться, что для них лучше: приобрести готовое жилье и просто переехать в него или купить участок под застройку в Одессе или области для воплощения собственных фантазий в строительстве и дизайне. Результаты различных опросов показывают, что мнения покупателей по этому вопросу разделились примерно поровну.

Любопытно, что купить участок в Одессе или Одесской области и начать самостоятельное строительство дома в большинстве случаев обходится дешевле, а значит – это двойная выгода: во-первых, ты будешь жить в таком доме, каким его видишь именно ты, во-вторых, еще сэкономишь денег.

Однако есть немаловажные нюансы, о которых следует помнить и учитывать их в процессе строительства дома. К примеру, вы подумываете выстроить каменный дом. Ориентировочные сроки подобного мероприятия составляют в среднем год-полтора. Соответственно, финансовые вложения необходимо осуществлять постепенно, правильнее даже сказать, поэтапно. И здесь важно помнить: зачастую будущий хозяин дома не просто контролирует весь процесс, но и вносит в ход строительства определенные коррективы. И именно из-за этих корректив окончательный результат может получиться в разы дороже, чем первоначально планировалась при составлении сметы на строительство.

Чтобы избежать подобной ситуации, имеет смысл со всей ответственностью подходить к процессу проектирования, а также по возможности учитывать вариант развития событий, при котором могут потребоваться дополнительные расходы. Важно изначально принимать во внимание все мелочи, начиная от количества выключателей и розеток, и заканчивая точным числом черепиц для крыши. Только таким образом можно максимально точно предугадать предстоящие финансовые и временные затраты и устранить страх перед форс-мажорными ситуациями в процессе строительства.

Если же связываться со строительством у вас нет желания и времени, то тогда стоит обратить внимание на готовое строение. Однако важно понимать, что на поиски дома, который по всем параметрам и характеристикам будет полностью удовлетворять ваши требования, могут уйти месяцы, ведь идеальный вариант строения по доступной цене – это всегда лотерея.

Напомним, что в ближайшем пригороде Одессы активно строится жилой массив «Дайберг», где можно приобрести участки с коммуникациями европейского класса, площадью 5 и 10 соток, а также купить уже готовый до-дуплекс со всеми удобствами для комфортной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ