Заявка на обратный звонок
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
Бесплатная экскурсия по Дайбергу
Давайте обсудим удобное для вас время!
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
Заявка на обратный звонок
Мы с радостью ответим на все ваши вопросы!
Как мы можем к вам обращаться?
Телефон
наши менеджеры свяжутся с вами в течении 10 минут!
ДОМ В ЖИЛОМ МАССИВЕ: ПОКУПАЕМ!
Хотя на рынке недвижимости наблюдается относительная стабильность, небольшие сезонные колебания есть: цена участка под застройку в Одессе все же из-за курортной направленности города в теплое время года выше. Отдельного внимания заслуживает значительно выросший спрос на всевозможные загородные дома и коттеджи в пригороде Одессы, ведь приобрести недвижимость в коттеджном городке или жилом массиве – это не только выгодно и престижно, но и разумно с точки зрения безопасности проживания. Такие современные строения, зачастую, находятся в экологически чистых зонах, за пределами города, но в непосредственной близости от него, что позволяет пользоваться всеми городскими благами; территория жилых массивов и коттеджных поселков круглосуточно охраняется, поэтому цена из года в год на такую недвижимость увеличивается.

В ЧЕМ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ КВАРТИРОЙ И ДОМОМ В ЖИЛОМ МАССИВЕ?

Коттеджные поселки и жилые массивы в Одессе и Одесской области стали стремительно набирать популярность примерно с начала 2000-х. К основным достоинствам коттеджных комплексов относится наличие центральных коммуникаций и высокоразвитой инфраструктуры. Игровые площадки, зеленые зоны и места для отдыха проектируются на старте строительства с учетом комфортного проживания всех владельцев домов и коттеджей в поселке. Еще одним важным фактором, указывающим на преимущества коттеджного городка в сравнении, например, с квартирой, является присутствие отдельной службы охраны, о чем мы говорили выше.

Жить в собственном доме – это практически находиться в постоянном отпуске: все, что нужно для счастливой жизни, под боком, включая свежий воздух и чистую воду. В большинстве случаев жилые массивы и коттеджные поселки имеют: кафе, рестораны, аптеки, спортивные площадки, теннисные корты, фитнес-клубы, пляжи, бассейны, магазины, а также полностью автономную систему подачи электро- водо- тепло- и газоснабжения.

Если купить участок в Одессе или области, то построить дом и продумать интерьер сегодня не составит большого труда – есть огромное количество компаний и фирм, занимающихся строительством «под ключ» (например, девелопер проекта «Жилой массив «Дайберг»» - компания «Электрон») от владельца требуется только своевременная оплата счетов и утверждение проектов дома.

Оптимальны для постоянного проживания дома площадью до 250-300 квадратных метров с участком в 10 соток. При этом дом может быть эконом-, бизнес- и премиум-класса – здесь все зависит от тех материалов, что владелец выбирает для строительства и отделки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ